領導致辭LEADER SPEECH
 

    春來暖意消退料峭風景,一個美好的季節,甚至讓文人墨客,渲染以無盡辭藻!春來萬物生,春雨滋養心田,甚至春天的腳步都異常輕盈。賦予萬物的春,也帶來了生命的正能量。

    每個人心中都有一座強大的能量場,蘊含自信、豁達、愉悅、上進等等正能量,與此同時,又暗含著自私、悲觀、消沉、沮喪等負能量,兩種能量此消彼長,當正能量被不斷激發,負能量就會被逐漸擊退。一個人隨時隨地需要正能量補給,一個企業又何嘗不是呢?

  2017年的中國農業,帶著春的正能量,姍姍來遲。在2012年全球糧食因災減產,國際農產品市場大幅波動以及宏觀經濟運行復雜多變的嚴峻形勢下,十八大精神就猶如及時雨,“穩中求進、扎實開局”,首先要穩住的就是農業。繼而,在此正能量的引領下,我們才能開天辟地的生產,才能將能量轉化為動力,在生活最最需要關切的時候,伸出溫暖的手,傳遞正能量。就像羅曼.羅蘭在《約翰.克里斯多夫》中描繪的那樣,“具有向上的力量,才能一眼望到山外的大地”?;厥捉鹗逻_從2005年整合初創的八年來路,八年躬耕,正是因為這股向上的正能量,才能推動我們在堅守中深化,不斷攀登,勇奪新項目的桂冠。

    車爾尼雪夫斯基有一個格言“人的活動如果沒有理想的鼓舞,就會變得空虛而渺小?!比缃?,中國農業面臨嚴峻考驗,但在惠農政策與十八大的引領下,卻愈來愈強壯,金事達也正步步跟隨著踏春而來的正能量,疾步奔走,在正能量的鼓舞下,朝自己的理想大步前進。雖然我們的一路有芬芳的花朵,卻也有踏不盡的荊棘,但我們堅信,這股正能量一直向上延伸到天邊,很長很長......


浙江体彩6十1什么时候开始