October 28, 2019
十年科研路鑄就院企合作精品 打造綠色農業美好篇章

10月26-27日,在中國農科院資劃所、農業農村部科學施肥專家組、慶綏集團公司的支持下,黑龍江金事達農業科技開發有限公司主辦的“金事達感恩VIP客戶十周年暨新產品推介會”在綏化市隆重舉行,400多位核心經銷商參加了會議,共同謀劃未來深度合作,打造綠色農業的美好篇章。

 1.jpg

會上,中國農業科學院資劃所原所長王道龍就金事達公司與資劃所十年的合作做出了高度評價,肯定了金事達公司在技術研發領域的方向與取得的成績,并對十年間研究開發的“肥料復合緩控釋劑、海藻酸深度開發應用、聚能生態肥料、雙緩雙控肥料”等八項科技成果做了“在減肥增效、提質增產方面,確實有與眾不同的效果”的科學評價。也對十年間金事達公司對國家“減肥增效行動”的實踐成果給予了充分的肯定。同時,對下一步即將與金事達公司合作的“中醫農業項目”進行了深度解讀和展望,他說:“中醫+農業”的跨界融合與優勢互補,將成為農業發展新的方向,并就“中醫農業項目”未來對農業領域產生的顛覆性創舉寄予厚望。

 2.jpg

會上,中國農科院施肥技術首席專家、農業農村部科學施肥專家組副組長趙秉強博士做了“化肥產品創新與產業升級”的報告,趙秉強介紹,國家“十三五”重點研發計劃項目“新型復混肥料及水溶肥料研制”系列作物專用海藻酸增值復混肥料新產品,改變了過去單純依靠調控肥料營養功能改善肥效的技術策略,通過微量高效海藻增效載體,實現了對“肥料-作物-土壤”系統的綜合調控,尤其調動根系的吸收功能,更大幅度提高肥料利用率。系列作物專用海藻酸增值復混肥料新產品是“十三五”國家重點研發計劃項目“新型復混肥料及水溶肥料研制”研制并產業化的綠色高效增值肥料新產品。

 3.jpg

他表示,金事達重磅推出的海藻酸生態增效肥料,可有效減少氮素的損失,顯著提高化肥利用率,同時可以改良土壤微生態環境,促進自然資源的良好生態循環;雙緩雙控緩釋肥料,具有提高肥料利用率、延長肥效期、改良土壤、減肥增效、培肥地力等功效,普遍增產8%以上,市場反響良好。

 4.jpg

金事達公司董事長范友在會上就公司發展歷程和未來發展規劃進行詳細介紹。他表示,金事達自2008年成立之初,一直秉持著“誠信為本、勇于創新”的經營理念,以先進的技術服務、

雄厚的人才實力、完善的質量保證、精準的售后服務體系,贏得各位經銷商的信賴。今年,是公司營銷模式、渠道建設的變革之年,也是全方位提升經銷商的經營利潤之年。為此,公司下一步將繼續加強與中國農科院的緊密合作,開發新領域,打造新網絡,實施新模式,強化新認知,加強市場管理,嚴控市場秩序,完善價格體系,讓出利潤空間,把注重為經銷商謀取長遠利益和發展條件放在各項工作的首位,全力打造利益共同體,實現共贏。

 5.jpg

會議同期,金事達公司為“最佳推廣獎”、“最佳忠誠獎”、“最具潛力獎”、“最佳開拓獎”、“最佳戰略伙伴獎”舉行了頒獎儀式,同時舉辦了“中草藥復方農業科技落戶黑龍江金事達”的簽約儀式。

與會者紛紛表示,金事達順應市場,因時而變,因勢而變,憑借優秀的科研團隊,總能適時推出市場所需產品,在競爭日趨激烈的農資市場,與金事達合作,能快人一步。

 6.jpg

“面對市場的巨變,或許重要的不是搞清楚我們的對手是誰,而是選擇與誰同行一起順應趨勢,進行最高效的合作?!苯鹗逻_銷售總監劉謙說,經銷商選擇產品時,一定要尊重科學、法律、自然和市場,選擇知名品牌,關注產品功能,關注新型肥料發展,關注高效增值肥料,切勿被概念化的產品所忽悠。

“金事達積極響應國家減肥增效的政策,十年前就牽手中國農科院推出新型緩控釋肥料,2017年又推出海藻酸生態增效肥料,經過大量的田間試驗、推廣、使用,普遍增產8%以上。在田間莊稼變現為高一頭、深一色,深受廣大農民和經銷商的認可與支持?!睉c綏集團總經理張偉說,金事達肥料來源大部分來自于慶綏集團,將來慶綏集團會一如既往地支持金事達,雙方共同為農業發展貢獻力量。

 7.jpg

江山在《聚焦核心客戶,打造樣板市場》主題報告中指出,當前肥料銷售的瓶頸是如何聚集人氣,他從培訓會會前、會中、會后各個方面詳細介紹打造樣板市場的方法及流程,得到與會者一致好評。

 8.jpg

這是一次感恩會、一次新品推介會,是一次科技培訓會,更是一次綠色農業前景展示會,與會經銷商情緒激動,紛紛表示與金事達這樣的科技型企業合作前景光明,發展空間廣闊。


浙江体彩6十1什么时候开始